Выбирайте верный курс! Приходите к нам в "РЕСУРС"!

Только лучшие компоненты, только лучший бетон.

Качество

Только самые качественные компоненты в производстве бетона

Акция!

Стоимость от 1650 рублей.

Меняйтесь с нами

Мы изменим сложившиеся стереотипы о бетонных заводах

Сфера применения пескобетона

Пескобетон – современный материал, который отличается простотой и удобством в использовании. Он представляет собой сухую смесь, которая разводится водой.

Где используется пескобетон?

Материал, который производится путем смешивания нескольких компонентов, широко используется при строительстве, отделке и ремонте. Он применяется при возведении зданий и построек разного назначения, а также больших строительных комплексов. Он подходит и для внутренних, и для внешних строительных работ. Очень часто универсальную смесь применяют для устройства отмосток и фундаментов, а также ремонтного состава для них.

Универсальный материал оптимален для выравнивания поверхностей, а также для заделки различных швов. Сухая смесь для полов (пескобетон М300) применяется при изготовлении стяжки пола внутри жилых помещений, гаражей, погребов или других отдельно стоящих постройках.

Пескобетон допустимо использовать и для создания дорожек на придомовых участках. Состав используется для заливки дорожек, а также для производства бордюров и плитки.

Многокомпонентный состав также применяется как кладочная смесь. Пескобетон активно используется в качестве кладочного раствора при работе с камнем, плиткой или кирпичом.